marian_baidek (marian_baidek) wrote,
marian_baidek
marian_baidek

Category:

Марк Рютте и Владимир Путин обсуждали гибель МН17 на саммите G20 в Осаке

На саммите G20 в Осаке президент России Владимир Путин действительно обсуждал с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте гибель малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Ранее об этом в интервью местному телеканалу RTL Nieuw заявил сам Рютте.
«Могу подтвердить эту беседу, это было очень краткое общение [Путина] на ногах с премьером Нидерландов», — прокомментировал эту информацию Песков. Политики, по его данным, общались в кулуарах. Помимо Рютте такие беседы, по информации официального представителя Кремля, президент России провел «практически со всеми участниками саммита».
Как именно проходило обсуждение этого вопроса, Песков не уточнил, заметив, что «был затронут вопрос позиции» Путина и позиции российской стороны. Она, напомнил пресс-секретарь главы государства, «предельно понятна, последовательна» и «зиждется на том, что вряд ли можно воспринимать расследование, которое осуществляется без участия Российской Федерации».

UPD. Особую реакцию эти события вызвали у отставного помощника Путина г-на А.Илларионова Он решил, что Россия уже готова платить и каяцца, потому что "доказательства все уже в Гагагагаге".
Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments