marian_baidek (marian_baidek) wrote,
marian_baidek
marian_baidek

Categories:

На Украине призвали готовиться к военной операции в Крыму

Украина должна быть постоянно готова к военному захвату Крыма. Об этом заявила политик, экс-депутат Верховной рады Украины Татьяна Черновол.

«Мы должны быть постоянно готовы к проведению, буквально завтра, военной операции по возвращению Крыма», — цитирует политика «Национальная служба новостей». При этом Черновол считает, что для наступления необходимо дождаться «процессов турбулентности» в РФ.

Ранее экс-представитель Украины на переговорах по Донбассу, бывший посол страны в Минске Роман Бессмертный заявил, что Киев сможет вернуть Крым при поддержке Белоруссии. Он объяснил это тем, что в республике живет много украинцев, которые поддерживают власти Украины. Однако, как передает RT, президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил, что Россия не вернет Крым. Он отметил, что данный вопрос окончательно решен и обсуждению не подлежит.
https://ura.news/news/1052474174

Здесь самое главное- дождаться "процессов турбулентности" в России. Неполживые товарищи со светлыми лицами будут турбулентить Россию, а там придет очередь и свое забирать, плюс еще компенсации-репарации-реституции-контрибуции, да, еще и покаяцца должны!
Tags: несоседи, хохлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment